16:57

Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Смотрела кулинарное шоу по телеку и пришло мне вдруг в голову. Любая среднестатистическая мать семейства всех этих французских шеф-поваров одной левой сделает. Сами посудите, что нужно учитывать этому прославленному гению от кулинарии? С каким вином всё это подать. А у домохозяйки в день минут 15, чтобы приготовить завтрак/обед/ужин из тех продуктов, что можно купить в ближайшем супермаркете, на те гроши, что остались до зарплаты. При этом исхитриться впихнуть необходимое количество витаминов и калорий в мужа, который ест только мясо, и в детей, которые не едят ничего. И неплохо бы, чтобы еда могла провести ночь в холодильнике без последствий, потому что завтра этих 15 минут может и не быть.

Комментарии
26.11.2012 в 17:22

Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Странная это домохозяйка, если на готовку у нее всего 15 минут. Сколько помню свою бабушку, при всем советском постирать/убрать и далее по списку без техники, так на готовку у нее стабильно было часа три. А вот рабочая мама, это да, это был уже иной вопрос. Так что домохозяйка, у которой на еду только 15 минут в день идет и время распределять не умеет и готовить походу, ибо опять-таки знаю девчонок, у которых их рыбу и овощи муж наворачивает почище мяса.
26.11.2012 в 23:02

Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Angelesis, браво! Ты как всегда проникла в самую суть вопроса.
27.11.2012 в 21:50

Хай-тек и Нео-Гейшевость
всех этих французских шеф-поваров
а как же поэзия?)
27.11.2012 в 23:18

Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Macey Linds, а как же поэзия?)
а это как высокое искусство - хорошо, что есть, но совершенно нежизнеспособно.
27.11.2012 в 23:45

Хай-тек и Нео-Гейшевость
Ка.Ли., ну дык для кого как, для элиты хоть каждый день французской гастрономией балуйся