Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Смотрела кулинарное шоу по телеку и пришло мне вдруг в голову. Любая среднестатистическая мать семейства всех этих французских шеф-поваров одной левой сделает. Сами посудите, что нужно учитывать этому прославленному гению от кулинарии? С каким вином всё это подать. А у домохозяйки в день минут 15, чтобы приготовить завтрак/обед/ужин из тех продуктов, что можно купить в ближайшем супермаркете, на те гроши, что остались до зарплаты. При этом исхитриться впихнуть необходимое количество витаминов и калорий в мужа, который ест только мясо, и в детей, которые не едят ничего. И неплохо бы, чтобы еда могла провести ночь в холодильнике без последствий, потому что завтра этих 15 минут может и не быть.
а как же поэзия?)
а это как высокое искусство - хорошо, что есть, но совершенно нежизнеспособно.