Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Яблоки - 4-5 шт
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 5шт.
Яблоки порезать тонкими кружочками, вырезать семечки. Форму смазать, уложить на дно яблоки. Белки отделить от желтков. Белки взбить до появления крутой белой пены. Осторожно продолжая взбивать по одному ввести желтки. Потом маленькими порциями сахар и муку. Тестом залить яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов.
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 5шт.
Яблоки порезать тонкими кружочками, вырезать семечки. Форму смазать, уложить на дно яблоки. Белки отделить от желтков. Белки взбить до появления крутой белой пены. Осторожно продолжая взбивать по одному ввести желтки. Потом маленькими порциями сахар и муку. Тестом залить яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов.