Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Яйца - 4шт
Сахар - 3,5 стакана
сода гаш. уксусом- пол чайной ложки
масло - 200гр
мука - 3,5 стакана
клюква - 1,5 стакана
орехи грецкие - 1 стакан
Тесто
4 желтка, 1 стакан сахара, пол чайной ложки соды гаш. уксусом, 200гр масла, 3,5 стакана муки. всё смешать. Разделить на три части. Треть убрать в холодильник. Две трети уложить в форму. Выложить бортики.
Начинка
1,5 стакана клюквы и 1,5 стакана сахара потолочь и проварить на медленном огне 10 минут. Добавить один стакан орехов.
Начинку вылить на тесто. Тесто из холодильника протереть сверху через крупную тёрку. Выпекать 30 минут.
Белки взбить в крутую пену с 1 стаканом сахара. Выложить белки на торт сверху и поставить в духовку.
Сахар - 3,5 стакана
сода гаш. уксусом- пол чайной ложки
масло - 200гр
мука - 3,5 стакана
клюква - 1,5 стакана
орехи грецкие - 1 стакан
Тесто
4 желтка, 1 стакан сахара, пол чайной ложки соды гаш. уксусом, 200гр масла, 3,5 стакана муки. всё смешать. Разделить на три части. Треть убрать в холодильник. Две трети уложить в форму. Выложить бортики.
Начинка
1,5 стакана клюквы и 1,5 стакана сахара потолочь и проварить на медленном огне 10 минут. Добавить один стакан орехов.
Начинку вылить на тесто. Тесто из холодильника протереть сверху через крупную тёрку. Выпекать 30 минут.
Белки взбить в крутую пену с 1 стаканом сахара. Выложить белки на торт сверху и поставить в духовку.