Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Сегодня был странный разговор. То есть разговор нормальный, выводы по итогам странные. Мне девочка лет 15 рассказывала про какую-то кпоп звезду, которая покончила с собой из-за травли в сети. Я, конечно, покивала, травля это ужасно в любом виде, но... Я вдруг поняла, какой же я динозавр. Потому что первая мысль. которая у меня появилась - а почему она не отключила интернет?! То есть для меня интернет, это что-то ненастоящее (соцсети, я имею ввиду), отключаемая опция. Если всё пошло наперекосяк, так удали свои аккаунты, выдерни вилку из розетки, пойди в парк погуляй! Но суди по выражению лица моей собеседницы, она вообще не поняла, о чём это я. Для её поколения реал и виртуал едины и неразделимы.
О чём я и говорю. Для их поколения нет разницы между соцсетями и реалом.
А что до отключаемого интернета, скажу как рождённая в СССР: были у нас тут отключения интернета по разным веселым поводам, и это не очень хорошо действовало на психику
Этого я не знаю. Если соцсети это часть "звёздного" проекта со своими менеджерами, то это вообще теряет всякий смысл. Можно туда вообще не заходить и защитить психику от прессинга.
Ну как это? Если твоя работа заключается не только в том, чтоб выйти на сцену и открыть рот под фанеру, а весь процесс: и песни-танцы вживую, и встречи с фанатами, и фотосессии с ними же, и активные соцсети.
ну вот там, где возможно, соцсети и ведут наёмники
А вот так можно и без травли в окно выйти. С улыбкой.
Старшее поколение промолчало. Из молодняка исполнитель роли Малфоя (забыла как его зовут) очень корректно отозвался о ситуации. Главная троица наперегонки кинулась маму Ро пинать. Ради толерантности естественно.